Руководитель предприятия питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
это характеристика квалификации, необходимой работнику для осуществления определенного вида профессиональной деятельности, в том числе выполнения определенной трудовой функции
Руководитель предприятия питания
Содержание
I. Общие сведения
II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
III. Характеристика обобщенных трудовых функций
3.1. Обобщенная трудовая функция «Управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, отделов»
3.2. Обобщенная трудовая функция «Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания»
3.3. Обобщенная трудовая функция «Стратегическое управление развитием предприятия питания»
3.4. Обобщенная трудовая функция «Стратегическое управление развитием сети предприятий питания»
IV. Сведения об организациях – разработчиках профессионального стандарта
Полностью прочитать и скачать профессиональный стандарт можно перейдя по ссылке:
Рекомендуемые записи
Официант/бармен
18.12.2017